martedì 29 gennaio 2013

Involtini di verza light

Oggi vi presento un piatto leggero, adatto a tutti. Si tratta degli involtini di Verza con prosciutto cotto e "Le Fettine Light" di In.Al.Pi !!!!



INGREDIENTI (per 2 persone):
5 foglie di verza
5 fettine di prosciutto cotto
"Le Fettine Light" In.Al.pi
olio e sale q.b.



 1) Per prima cosa pulire le foglie di verza, e togliere con un coltello la parte più dura della foglia;
2) Mettere in una pentola con acqua fredda salata,
portare ad ebollizione;
3) Far bollire le foglie per circa 5 minuti;



4) Scola bene le foglie e lasciale raffreddare;
5) Mettere nella foglia di verza una "Fettina Light" In.Al.pi 
e il prosciutto cotto;



6) Chiudere le foglie e formare degli involtini. 
Io mi sono aiutata con dello spago da cucina, 
oppure utilizzare degli stuzzicadenti;



7) Cuoci in una pentola con un po di olio extra vergine di oliva 
e aggiungere 2 cucchiai di acqua utilizzata 
precedentemente per lessare la verza
(aggiungere a piacere uno spicchio di aglio);
8) Lasciar cuocere a fuoco medio con coperchio 
per circa 10 minuti;



9) Servire il piatto caldo con dei crostini di pane;


Questo è davvero un piatto semplicissimo e molto leggero. Io l'ho prepara per pranzo ma è sicuramente un'ottima ricetta da preparare come secondo piatto o anche piatto unico.

Ringrazio ancora l'Azienda In.Al.Pi per avermi dato l'occasione di provare i loro prodotti e queste buonissime "Fettine Light" che sono ottime e adatte a una dieta specifica.

Vi ricordo i loro contatti:
Sito Internet: http://www.inalpi.it/
Vendita on-line: http://b2c.lebontainalpi.it/

Alla prossima ricetta... 

40 commenti:

  1. Mmmm che bontà!! Sarà squisito questo piatto, e sicuramente Inalpi avrà dato al tuo piatto una marcia in più!

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  2. Ma lo sai che non ho mai assaggiato le verze? Ma con l'aggiunta di questo formaggio potrebbero piacermi brava Sara

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  3. Che buoni gli involtini di verza, mia madre li preparava spesso prima!! :)

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  4. buoni davvero...brava,ottima idea ^_^

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  5. Sicuramente sono buonissimi, complimenti!

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  6. sono davvero invitanti, un modo diverso per usare le sottilette!

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  7. bellissime foto e ottima ricetta, proprio brava^^

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  8. che carini gli involtini di verza chiusi a pacchetto, saranno una delizia

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  9. buonissimi.. mi hai fatto venire la voglia.. domani li cucino senz'altro

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  10. qualche volta li faccio anche io così sono davvero buonissimi

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  11. grazie per la ricetta el'abbinamento

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  12. hai avuto un'idea fantastica! bellissima presentazione! devo farli :)

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  13. Li preparavo tempo fa, me ne hai fatto ricordare il sapore, grazie della ricettina

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  14. che idea originale e ben eseguita complimenti , io poi adoro letteralmente la verza!!

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  15. ma che buoni di sicuro da riprovare con inalpi poi ottimi direi!

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  16. che bella idea non li ho mai fatti li provero anche io ti rubo la ricetta

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  17. Ma che bellini che sono questi involtini con il loro fiocchetto, ne voglio uno *.*

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  18. COn il prosciutto non li abbiamo mai fatti..di solito ci mettiamo un pò di macinato!
    Proveremo!

    XOXO

    Marci&Cami

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  19. oltre che sicuramente buoni, sono anche molto carini da vedere..per me questo è importante!

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  20. Complimenti per questa ricetta leggera ma gustosissima, brava.

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  21. la ricetta è davvero carina ma la verza non mi fa impazzire..

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  22. Un piatto semplice ma molto gustoso e si presenta benissimo. Le fettine Inalpi hanno dato sicuramente un ottimo gusto di buon latte.

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  23. Da acquolina in bocca. Poi io amo la verza. Grazie per questa ricetta.

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  24. Ciao Sara, sei sempre più brava! Questa ricetta mi piace tantissimo, è light ma gustosa come piace a me!
    Quelle fettine me le devo assolutamente procurare!

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  25. Devono essere ottimi li proverò dietro tue indicazioni

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  26. bellissimi da vedere e sicuramente buonissimi :)

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  27. Molto gustosa e veloce questa ricetta.

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  28. Ricetta semplice e invitante, bella anche da vedersi, grazie!

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  29. adoro la verza e la tua ricetta è davvero invitante.

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  30. Se non ci fosse stato il prosciutto l'avrei provato.. comunque ricetta davvero molto carina ;)

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  31. è una ricetta sfiziosissima.....sei sempre il massimo...complimenti!

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  32. mi piace la verza, che idea mi hai dato grazie.

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  33. Li ho fatti anch'io dopo aver seguito la tua ricetta. Sono buonissime,grazie Saretta ;)

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  34. buoni!!! è da tanto che non li faccio! e mi hai dato un ottimo spunto con le fettine light inalpi!

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